un raconet de curiositats

dilluns, 9 de gener del 2012

Pà de pessic per a qualsevol festa




1 huevo
1 yogur natural
la medida de 1 yogur de aceite de oliva
la medida de 2 yogures de azúcar
la medida de 3 yogures de harina
1 sobre de levadura
ralladura de limón
fideos de chocolate
lacasitos para decorar
1 molde untado de mantequilla




Precalentar el horno a 180º.
En un cuenco añadir el huevo, el yogur natural, el azúcar, la harina, el aceite, la ralladura de limón, unos cuantos fideos de chocolate y mezclar con el batidor.
Añadir el sobre de levadura y batir de nuevo.

Verter dentro del molde enmantequillado e introducirlo en el horno a media altura durante 25 minutos a 180º.

No abrir el horno antes del tiempo indicado.

Pinchar el bizcocho con un palillo, si sale seco ya está listo, si sale húmedo dejar unos 5 minutos más, como máximo.

Sacar del horno y decorar con el resto de fideos y lacasitos.

1 comentari: