1 huevo
1 yogur natural
la medida de 1 yogur de aceite de oliva
la medida de 2 yogures de azúcar
la medida de 3 yogures de harina
1 sobre de levadura
ralladura de limón
fideos de chocolate
lacasitos para decorar
1 molde untado de mantequilla
Precalentar el horno a 180º.
En un cuenco añadir el huevo, el yogur natural, el azúcar, la harina, el aceite, la ralladura de limón, unos cuantos fideos de chocolate y mezclar con el batidor.
Añadir el sobre de levadura y batir de nuevo.
Verter dentro del molde enmantequillado e introducirlo en el horno a media altura durante 25 minutos a 180º.
No abrir el horno antes del tiempo indicado.
Pinchar el bizcocho con un palillo, si sale seco ya está listo, si sale húmedo dejar unos 5 minutos más, como máximo.
Sacar del horno y decorar con el resto de fideos y lacasitos.
Està boníssim. Paraula de Stone!
ResponElimina